Велосипед.

Почти каждый день, летом и зимой я езжу на работу и с работы на велосипеде. Мой ежедневный примерный маршрут показан на карте. Летом на шоссейном, а зимой на дешевом MTB с шипованной резиной. Обычно не менее 35 км в день. Только вот последние недели две или три почти не езжу: что-то уж очень мерзский декабрь в этом годую.Или старею? Если часов в десять вечера проезжая по Минской улице вы вдруг видете какого-то на велосипеде с мигалкой на желтой каске, так это я. Отличный способ профилактики меланхолии. Могу оказать консультацию в меру своих знаний по велосипеду.

Предлагаю темы для обсуждения и новые рубрики: Что может быть вонючее вонючего ИКАРУСА?

и еще: Почему от технической соли, которой посыпают зимой, у велосипедистов выпадают зубы, и где существует в природе влажность 80% при темпиратуре -20 грд. Ц, как в Москве?
Я думаю, что в природе такая влажность бывает зимой на Камчатке, вблизи теплых гейзеров и в отдельных подобных случаях. Наш организм не привык к высокой влажности при низких температурах: очень высока теплопроводность и теплоемкость влажного воздуха, конденсация насыщенного пара, отсюда обморожения, повышенная заболеваемость распираторными заболеваниями. Зимой мы живем как в Венеции, с улицами заполненными какими-то не понятными растворами (раствор поваренной соли, если мне не изменяет память, замерзает при - 11 грд Ц).

Поступили первые предложения считать вонючий Камаз более вонючим чем Икарус.

Личные рекорды:
максимальной скорости: 54 км/ч при -20 град Ц. на дистанции 17,5 км.
 

Рисунок С.Жицкого.
.